Grundschüler an der Niels-Stensen-Schule werden

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen Erstklässler,

auch wenn die derzeitige Situation uns noch fest im Griff hat, richten wir unseren Blick schon in die Zukunft...

Das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2021/22 ist bereits abgeschlossen. In Einzelfällen kann es noch freie Plätze geben. Nehmen Sie bei Bedarf gerne Interesse mit uns auf!

Für das Schuljahr 2022/23 gilt folgender Zeitplan:

• Die ursprüngliche Anmeldefrist (7.5.2021) wurde aufgrund der aktuellen Situation verlängert.
  • Anmeldegespräche nach den Sommerferien 2021
  • Vorschultage im ersten Halbjahr des Schuljahres 2021/22

Der für den 13.3.2021 geplante Tag der offenen Tür musste aufgrund der Corona-Pandemie entfallen. In Kürze werden wir Ihnen aber hier auf der Website noch ausführlichere Informationen zur Verfügung stellen, so dass Sie sich ein möglichst genaues Bild machen können.

Sie können Ihr Kind aber bereits jetzt anmelden:

Ist Ihr Kind zwischen dem 1.7.2015 und dem 30.6.2016 geboren und haben Sie Interesse an einem Schulplatz an der Niels-Stensen-Grundschule, finden Sie alle nötigen Formulare und weitere Informationen zum Ablauf hier.

Für eventuell auftretende Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

gez. Jobst Harders
Grundschulleiter