Link zum Grundschulkalender

Liebe Eltern!

Unseren Terminkalender können Sie leicht abonnieren und ihn sich auf Ihren eigenen Geräten immer aktuell anzeigen lassen. Den untenstehende Link integrieren Sie einfach in die Anwendung, mit der Sie den Kalender abrufen wollen. Dazu müssen Sie in der Regel einen neuen Kalender anlegen, dabei das Format "iCalendar (ICS)" wählen und den Link anschließend eingeben.

Der Link lautet:

Alternativ können Sie im Menu links auch auf "Termine anschauen" klicken, um die aktuellen Termine angezeigt zu bekommen.

Zu Corona-Zeiten können sich bei Terminen noch Anderungen ergeben. Bitte informieren Sie sich bei Bedarf im Sekretariat unter 0385-57 56 950 12.
Vielen Dank!

Möchten Sie sich den aktuellen Terminplan lieber ausdrucken? Hier können Sie ihn als pdf-Datei herunterladen:

Elternkalender als Liste

Bitte beachten Sie, dass diese hier hinterlegte Liste nicht automatisch aktualisiert wird, also evtl nicht alle neuesten Termine enthält.
Aus technischen Gründen erscheinen zurzeit alle Termine doppelt. Wir arbeiten an einer Lösung....

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an jobst.harders@nss.bernostiftung.schule