Neujahr 2018 - Sternsinger/innen segnen die Schule

Über 30 Fünft- und Sechstklässler/innen segneten als Sternsinger/innen am 11.01.18 die Räume der Schule. Im Gewand der Drei Könige besuchten die Kinder verschiedene Klassen, Mitarbeiter der Schule und die Schulleitungsmitglieder, sangen von den Sterndeutern aus dem Morgenland und erzählten von den Projekten, die in diesem Jahr gefördert werden. Das Kindermissionswerk unterstützt im Jahr 2018 Initiativen, die gegen ausbeuterische Kinderarbeit in Indien vorgehen.
567,76 Euro kamen für diesen Zweck an Spenden in der Stensen-Schule zusammen. Seit mehreren Jahren organisiert die Biologie- und Chemielehrerin Michaela Kramer den Sternsingerbesuch in der Schule. Ältere Schüler und Schülerinnen begleiten die "kleinen Könige" auf ihrem Gang durch das Schulgebäude.