Wer kann zu uns kommen?

Wenn Sie als Eltern eine christliche und weltoffene Erziehung Ihres Kindes befürworten und Sie Schule als Ort der Mitverantwortung und Chance zur Mitgestaltung sehen, können Sie Ihr Kind gerne bei uns anmelden.

Wir sind in erster Linie an Schülern interessiert, die für die Dauer ihrer gesamten Schulzeit, d.h. bis zur 10. Klasse bzw. bis zum Abitur an unserer Schule bleiben wollen. Dies ist ein entscheidendes Auswahlkriterium bei der Aufnahme in die 5. Klasse.

Unsere Schüler sind jeweils zu einem Drittel katholisch, evangelisch und ohne konfessionelle Bindung.

Wie kann ich mich über die Schule informieren?

Informationen über unsere Schule finden Sie auf dieser Seite, so beispielsweise unter "Konzept".

Schüleranmeldung

Seit dem 27.10.2018, dem Tag der offenen Tür der Schule, gibt es die Anmeldeunterlagen für Schüler/innen, die ab 2019 zu uns kommen möchten.